VfL Waldkraiburg II - TV Kraiburg 2:1

VfL II besiegte im Stadtderby den TV Kraiburg

• Joker Sebastian Schaumberger erzielte nach seiner Einwechslung beide Tore und brachte den VfL auf die Siegerstraße

Mit einem knappen 2:1 konnte sich der der VfL Waldkraiburg II gegen den TV Kraiburg durchsetzen. Die Gäste gingen in der 25. Minute durch Michael Görgner mit 1:0 in Führung und nahmen diese auch mit in die Halbzeitpause. Die Gremaud-Truppe zeigte jedoch Moral und schaffte es durch den eingewechselten Sebastian Schaumberger die Partie zu drehen. Seine beiden Tore (65./85.) bescherten dem VfL nicht nur den Sieg, sondern auch den Anschluß an das obere Tabellendrittel.