TSV 1877 Ebersberg - VfL Waldkraiburg 0:0

• TSV 1877 Ebersberg - VfL Waldkraiburg 0:0

Beim vorletzten Spiel in diesem Kalenderjahr trennten sich der VfL Waldkraiburg und der TSV Ebersberg vor 100 Zuschauer 0:0 Unentschieden. Aufgrund der Ausgangssituation waren die Ebersberger aufgrund der besseren Tabellenposition leichter Favorit in der Begegnung. In der ersten Halbzeit gab es kaum nennenswerte Szenen. Einzig ein Schuss von Razvan Rivis aus gut 15 Metern der über das Tor war, konnte als Torchance gekennzeichnet werden. Somit gingen die beiden Mannschaften torlos in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer kaum Torchancen. In der 62. Spielminute war es Domen Bozjak, der Torwart der Waldkraiburger, der mit einer Fußabwehr das 0:0 für seine Mannschaft bewahrte. In der letzten Minute gab es nochmal Aufregung auf Seiten des VfL. Razvan Rivis setzte sich bis in den Strafraum durch und kam zu fall. Der Pfiff des Schiedsrichter blieb allerdings aus und somit endete die Bezirksligapartie torlos. Am kommenden Wochenende empfängt der VfL zum letzten Heimspiel im Jahr 2018 den SV Saaldorf. Anstoß im Jahnstadion ist am Samstag, um 14 Uhr. kra