• ** Kick & Fun Fußballcamp 23.8.-25.8.21 in Waldkraiburg - Nähere Informationen und Anmeldung unter www.kickandfun.de **

U9 II Junioren

FII gewinnt gegen Oberbergkirchen

Die VfL Fussball-Kid's haben 6:3 gegen Oberbergkirchen gewonnen.
Der Trainer stellte folgende Spieler auf:
Felix Stein, Yannik Szell,Ben Peschl, Marvin Dungel, Ensar Kücük(2),Dominik Hornjak(3), Ivan Jelenecki(2), Taha Mouyl, Julian Reinhard.
Gratulation an die ganze Mannschaft.

F II SV Aschau - VfL Waldkraiburg 3:3

Die F II Junioren traten heute gegen den SV Aschau an und erzielten ein 3:3.
Trainer Marko Jelenecki setzte folgende Spieler ein:
Felix Stein,  Yannik Szell,  Ben Peschl,  Ensar Kücük, Julian Reinhard, Dominik Hornyak (1), Ivan Jelenecki (2), Taha Mouyl.

VfL Waldkaiburg - TSV Buchbach Jahrgang 2013

• Die siegreiche Mannschaft

Unsere Kids haben wiederum einen Sieg errungen gegen Buchbach 7:0. Folgende Spieler waren im Einsatz: Felix Stein, Yannik Szell (1),Ben Peschl Ensar Kücük, Marvin Dungel, Dominik Hornyak (2),Ivan Jelenecki (3), Taha Mouyl, Julian Reinhard (1).

F II gewinnt gegen Reichertsheim/Ramsau

Die F II spielte gegen Reichertsheim/Ramsau ein tolles Spiel, das 0:15 gewonnen wurde.
Trainer Marko Jelenecki brachte folgende Spieler zum Einsatz:
Felix Stein, Yannik Szell, Ben Peschl, Ensar Kücüc (2), Marvin Dungel (1), Dominik Hornyak (9),  Ivan Jelenecki (3), Taha Mouyl, Julian Reichhard, Jonas Gibias.
Klasse Jungs, weiter so.

Sieg des Jahrgangs 2013 gegen den TSV Ampfing

Heute spielte unsere F II   in Ampfing.Das Spiel endete  mit 0:4 für den VfL Waldkraiburg.
Folgende Spieler brachte Trainer Marko Jelenecki zum Einsatz:
Felix Stein, Yannik Szell, Ben Peschl, Ensar Kücük, Marvin Dungel (1), Dominik Hornyak (2), Ivan Jelenecke (1), Taha Mouyl, Julian Reinhard, Jonas Gibis.
Klasse gemacht, weiter so.

VfL Waldkraiburg FII gegen TSV Trostberg 5:1

• Die siegreiche Mannschaft

Die F-II gewann Ihr letztes Spiel gegen den TSV Trostberg mit 5:1 Toren.
Für den VfL spielten:
Mirowski Wojciech, Schenk Noah, Reindl Marcel, Qurishi Mohammed, Luga Fabian (2), Litzenberger Julian,
Lopes Alves Fabio (2), Richter Mark (1), Pach David

VfL Waldkraiburg FII gegen TSV Kastl 0:0

• Richter Mark

Die Mannschaft mit Trainer Richter Enrico erkämpfte sich in Kastl ein 0 :0.
Für den VfL Waldkraiburg waren folgende Spieler im Kader:
Mirowski Wojciech,  Reindl Marcel,  Schenk Noah  Luga Fabian, Lopes Alves Fabio,  Richter Mark,
Lach Dawid  Qurishi Mohammed.

Sieg der F II gegen DJK Raitenhaslach

• Lopes Alves Fabio und Schenk Noah

Die Spieler des VfL haben das Heimspiel mit 7: 2 gewonnen.
Folgende Spieler waren im Einsatz:
Mirowski Wojciech, Reindl Marcel, Schenk Noah, Luga Fabian (1 ), Lopes Alves Fabio, Richter Mark (6 ),
Dawid Pach, Qurishi Mohammed,

F II gewinnt 3:0 gegen den FC Mühldorf

Der VfL Waldkraiburg trat mit folgenden Spielern an:
Wojciech, Reindl Marcel, Schenk Noah, Luga Fabian, Alpes Lopes Fabio, Richter Mark, David, Quirishi Mohammed.

F II gewinnt in Ampfing

• Unsere Fußballkid´s

Die F-II Junioren mit Ihrem Trainer Enrico Richter gewannen Ihr Auswärtsspiel in Ampfing mit 2:1