U7 Junioren

VfL G-Junioren Turnier 2. beim TSV Haag

Beim Turnier in Haag belegten unsere Buben einen hervorragenden 2. Platz Torverhältnis 18:1.
Für den VfL Waldkraiburg waren folgende Spieler im Kader:
Mirowski Wojciech, Reindl Marcel , Lorenz Yanis, Fri Jan, Qurisihi Mohammend  (2), Deutsch Curtis (7), Richter Mark (6), Lopws Alves Fabi (2), Luga Fabian (1).
Mit folgenden Link finden Sie einige Fotos vom Turnier:

G-Junioren Jahrgang 2011 mit Sieg gegen Kraiburg

Unsere Kids des Jahrgangs 2011 gewannen das Testspiel gegen den TV Kraiburg mit O:7. Für den VfL spielten: Qurisihi Mohammed, Reindl Marcel, Lorenz Yanis, Fri Jan, Mirowsky Woiciech, Deutsch Curtis (3), Richter Mark (2), Lopes Aöves Fabio, Hornyak Dominik, Karacz Filip (1), und ein Eigentor von Kraiburg

VfL Waldkraiburg G-Junioren zu Gast in Schwindegg

• SV Schwindegg-VfL Waldkraiburg

Der VfL Waldkraiburg war mit dem Jahrgang 2011 zum Freundschaftsspiel nach Schwindegg gefahren.
Unsere Spieler gewannen 1:4 .Leider musste das Spiel in der 2.Halbzeit wegen Gewitter abgebrochen werden.
Aber die Sicherheit der Spieler steht an erster Stelle.
Für den VfL Waldkraiburg waren folgende Spieler im Einsatz::
Duda's Armand , Deutsch Curtis, Hornyak Dominik, Reindl Marcel,  Fri Jan (1),
Lopes Alves Fabio (1), Richter Mark (2), Lorenz Yanis, Quirisihi Mohammmed

Freundschaftsspiel SV Schwindegg - VfL Waldkraiburg G-Junioren

• Marcel beim 11 er schiessen (8 m)

Der SV Schwindegg lud den VfL zu einen Freundschaftsspiel ein.
Unsere Spieler hatten viel Spass am Spiel und es waren schon gute Spielzüge dabei.
Das Spiel gewannen unsere Burschen mit 0:10 Toren.
Für den VfL spielten: Qurishi Mohammend, Lorenz Yasin, Mark Richter (4), Reindl Marcel,
Deutsch Curtis (3) , Lopes  Alves Fabio (1), Hornyak Dominik (2) und Mirowski Wojciech.

Autohaus Haag - Cup G-Junioren belegen den 3. Platz

• Unsere Kid`s

Heute Vormittag waren wir beim TSV Haag zum G-Junioren Turnier, das hervoragend organisiert war,eingeladen. Unsere Kinder spielten , trotz einiger Ausfälle , guten Fußball und belegten den 3.Platz.
Die Ergebnisse:  VfL-  SV  Oberbergkirchen 0:5, TSV 1880 Wasserburg I - VfL 0:4, TSV Haag-VfL 2:0,
TSV Wasserburg II - VfL  0 : 4, TSV Ampfing -VfL 3 : 1.
Folgende Spieler waren dabe: Dudas Armand, Reindl Marcel, Richter Mark ( 7), Quiriihi Mohammend(1),
Fri Jan, Lopes Alves Fabio (4), Hornyak Dominik (1), Karasz Filip (1), Cakar Melike.

G-Junioren Sieger beim VR-Cup des SV Weidenbach

Beim VR  der vfL Waldkraiburg.meine Raiffeisenbank-Cup waren folgende Mannschaften dabei.
SV Weidenbach, TSV Ampfing, SV Aschau, TSV Obertaufkirchen und der VfL Waldkraiburg.
Unsere Kid´s waren gut drauf. Wir  erzielten 7 Tore und unser Torwart Armand Dudas lies keinen Treffer zu.
Die Ergebnisse :
SV Weidenbach -TSV Ampfing 1:1,SV Aschau - VfL  0:2, TSV Obertaufkirchen - SV Weidenbach 0:0,
TSV Ampfing - SV Aschau 3:0, VfL -   TSV Obertaufkirchen  4 : 0, SV Weidenbach -SV Aschau 3:0,
TSV Ampfing - VfL    0:0, SV Aschau -TSV Obertaufkirchen 0:0, VfL - SV Weidenbach  1:0, TSV Obertaufkirchen -TSV Ampfing 0:2.

Der Endstand:
1. VfL Waldkraiburg
2. TSV Ampfing
3. SV Weidenbach
4. TSV Obertaufkirchen
5  SV Aschau

Für den VfL Waldkraiburg waren folgende Spieler im Einsatz:
Armand Dudas, Marcel Reindl, Jan Fri, Quishiri Mohammed, Mark Richter((4), Fabio Lopes,  Dominik Hornyak,
Curtis Deutsch ((3) und Filip Karasz.

Reservierung VW, Zeitraum: 09.12.17 08:00 - 21:00

Datum:
09.12.17 08:00 - 21:00
Reservierungsdetails
Mannschaft:
U7 Junioren
Fahrzeug:
Renault
Ansprechpartner:
Sonstiger Reservierungsgrund:
Loseverkauf

G-Junioren beim Hallenturnier des SV Gendorf/Burgkirchen

Am 11.11.2017 folgten unsere G-Junioren der Einladung des SV Gendorf /Burgkirchen
zum Hallenturnier. Die Ergebnisse :
SVW Burghausen- VfL        2~0
FC Muehldorf        VfL        4~1
VfL               Straubing      3~1
Das Spiel um den 5. PLatz gegen Unterneukirchen wurde mit 4~ 0 gewonnen.
Fuer den VfL waren folgende Spieler im Einsatz
Dudas Armand , Quishi Mohammend, Richter Mark  (2), Reindl Marcel, Friy Jan,
Hornyak Dominik(1),  Alves Fabio(2), Deutsch Curtis(3).

G-Junioren VfL Waldkraiburg - FC Mühldorf

• Unsere kleinsten Fußballer

Heute Nachmittag bei sonnigem Wetter  war der FC Mühldorf bei uns zu Gast.
Die Gäste aus Mühldorf waren unserer Mannschaft total überlegen  und gewannen 1:15.
Für den VfL spielten:
Lorenz Janis, Yigit Eren, Ouirsi Mohammed, Fri Jan(1), Reindl Marcel, Fabio Alpes, Alici Anil Mert, Dal
Hüysein, Hornjak  Dominik.

VfL Bambini Sieger beim 1. SOCCER-CUP des SV Weidenbach

• Die siegreiche Mannschaft mit Trainer

Die kleinsten des VfL Waldkraiburg  gewannen am 16.07.2017  das Turnier in Heldenstein.
Es waren folgende Mannschaften beteiligt:
FC Mühldorf, SV Weidenbach 1 + 2,TV Altötting,TSV Haag, SV Oberberglkirchen, TSV Ampfing und der VfL Waldkraiburg.
Die Ergebnisse:
SV Weidenbach 1- VfL   1:3, VfL -FC Mühldorf 0:0, VfL-TV Altötting 1:1.
Halbfinale: TSV Haag -VfL  0:1
Endspiel: Altötting- VfL      1:5