U7 II Junioren

VfL Bambini belegen 2. Platz beim Sanyi Linster Hallencup in Aschau

• G-Junioren Jahrgang 2013/14 mit Trainer Marko Jelenecki

Für den VfL spielten folgende Kid's:
Im Tor Stein Felix,  in der Abwehr Szell Yannik, Peschl Ben , Cakar Melicke, im Sturm Jelenecki Ivan (4),
Hornyak Dominik (7), Kaya Gökhan (1), Kücük Ensar(2), Gibis Jonas.
Die Spielergebnisse:
FC Mühldorf - VfL    1:3,  VfL - SV Aschau 0:6,  TSV Gars - VfL  3: 1,  VfL - TSV Neumarkt  5:1.

G-Junioren Jahrgang 2013/14 spielten gegen den FC Mühldorf

• Die Mannschaften mit Schiedsrichter

Das letzte Spiel könnte die Mannschaft um Trainerin Renate Otterbach  6:3  mit Glück für sich entscheiden.
Der FC Mühldorf führte schon   0:2 bis sich unsere Mannschaft endlich zusammen spielte und auch Tore schoß.
Für den VfL spielten:
Stein Felix, Großpietsch Florian,  Peschl Ben,  Szell Yannik, Jelinecki Ivan(3),  Kaya Gökhan,  Hornyak       Dominik (3), Akkus Jakub.

G-Junioren in Pleiskirchen beim Abschlussturnier

• Pleiskirchen und VfL Spieler und Trainer

Unsere Fußballkid's haben sich sehr gefreut über die Einladung des DJK SV Pleiskirchen zu einem kleinen Abschlussturnier.Leider waren unsere beiden Stürmer verhindert. Die Mädchen und Buben des
Jahrgang 2013 und  2014 haben sehr gut gekämpft und mache tolle Kombination gespielt.
Spiel eins würde mit 5 : 3 verloren und Spiel 2 mit 2:1 ebenfalls verloren.
Besonders beim zweiten Spiel haben die Kids eine sehr gute Leistung gezeigt.
Alle Kinder erhielten eine Medaille und eine Urkunde.
Dafür bedanken wir und beim DJK  SV Pleiskirchen  herzlich. Besonders bei Stefan Richter und den Co Trainer Thomas und bei allen Pleiskirchen Eltern die ganz tolle Gastgeber waren.
Für den VfL spielten folgende Kinder:
Stein Felix, Kücük Ensar, Peschl Ben, Szell Yannik(2), Großpietsch Florian, Kaya Gökan(2), Cakar Melicke,  Akkus Jakub.
Danke auch an unsere Eltern für die Unterstützung.

Reservierung VW, Zeitraum: 19.07.19 10:00 - 21:00

Datum:
19.07.19 10:00 - 21:00
Reservierungsdetails
Mannschaft:
U7 II Junioren
Fahrzeug:
Renault
Ansprechpartner:
Sonstiger Reservierungsgrund:
Abschlussfest G2 und F II

G-II spielt unentschieden gegen SV Weidenbach

• G-Junioren Jahrgang 2013/14

Heute fand  das Rückspiel gegen den SV Weidenbach statt.
Die Kids kämpften toll und erzielten ein  6:6 Unentschieden.
Für den VfL spielten :
Stein Felix, Kücük  Ensar, Szell Yannik, Peschl Ben, Jelineki Ivan (4), Kaya Gökhan,  Hornjak Dominik(2)
 Großpietsch Florian,  Fickinger Raphael..

G-II siegt beim SV Weidenbach

• G-Junioren Jahrgang 2013/14

Der Jahrgang 2013/14  spielte heute gegen den SV Weidenbach.
Für den VfL Waldkraiburg  waren folgende Spieler im Einsatz:
Stein Felix, Kücüc Ensar (1), Szell Yannik (1), Peschl Ben(1), Jelineki Ivan (4), Kaya Gökhan (1),
Hornyak Dominik (6), Großpietsch Florian, Gibis Jonas, Akkus Jakob.

Einlaufkinder beim Spiel VfL - TSV Ampfing

• Unsere Fußballkid´s

Bei schönem Wetter durften heute unsere kleinen Fußballer mit der ersten Mannschaft des VfL`s und dem TSV Ampfing einlaufen. Die Kinder hatten Spass und schauten anschließend das Spiel unserer ersten Mannschaft an.

3. Platz Hallenturnier des Jahrgangs 2013 in Töging

Die G -Junioren II beteiligten sich am Turnier heute Vormittag in Töging.
Die Ergebnisse:
FC Töging - VfL                   0:0
VfL - DJK-SV Raitenhaslach   3:0
TV Altötting - VfL                 3:0
VfL - TSV Kastl                     1:1
Der Punktestand am Ende des Turnieres war somit 5:5 Punkte und das war der 3. Platz.
Für den VfL spielten Stein Felix, Kücük Ensar, Szell Yannik (1), Peschl Ben, Cakar Melicke,Jelenecki Ivan (3), Cohmanzic Dzenis, Kaya Gökhan

Erstes Hallenturnier des Jahrgangs 2013/14 in Neumarkt St. Veit

• Unsere Fußballkid´s

Heute den 12.01.2019 um 9 Uhr  begann das erste Turnier unserer kleinen Fußballer/innen.
Natürlich waren die Kid´s aufgeregt und warteten gespannt auf das erste Spiel.
Die Kid´s schlugen sich sehr gut und belegten bei 7 Mannschaften den 3.Platz.
Am Turnier nahmen teil:
FC Eberspoint, FC Töging, FC Egglkofen, SC Landshut Berg, TSV Ampfing, TSV Neumarkt und der VfL Waldkraiburg.
Die Spielergebnisse: VfL - TSV Neumarkt  2:1, VfL - FC Egglkofen 4:2, SC Landshut Berg -VfL 1:0, VfL Waldkraiburg - FC Eberspoint 6:0,  TSV Ampfing : VfL  2:1,  VfL - FC Töging  5:0.
 Für den VfL spielten Felix Stein (Tor), Peschl Ben, Szell Yannik, Cakar Melike, Jelinecki Ivan (12), Luga Rian,
Hornyak Dominik (5), Gibis Jonas, Kaya Gökhan, Luga Fabian (1).

VfL Fußball-Jugend beteiligt sich bei "Waldkraiburg blüht"

• Ecke Siemensstraße / Tropschallee

Bei strahlendem Sonnenschein wurde die Baumscheibe an der Siemensstraße und das Dreieck Siemensstraße / Tropschallee mit ca 1000 Blumenzwiebeln von den Fußballkindern und  Trainern bepflanzt.Beteiligt waren folgende Mannschaften; E-1+2, F-2, G-1 + 2. Es hat allen beteiligten Personen Spass gemacht.
Ein "Dankeschön" auch an die Eltern für Ihre Unterstützung.