TSV Bad Endorf - VfL Waldkraiburg 1:5 (0:2)

VfL siegt klar gegen den TSV Bad Endorf - Codrin Peii doppelter Torschütze

• VfL-Torjäger Codrin Peii traf gegen Bad Endorf doppelt
    VfL-Torjäger Codrin Peii traf gegen Bad Endorf doppelt

Mit dem TSV Bad Endorf und VfL Waldkraiburg trafen sich am Freitag zwei Topteams. Am Ende mussten die Kurstädter eine deutliche 1:5-Niederlage hinnehmen. Der VfL ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Bad Endorf den zweiten Erfolg in Folge.

Der VfL startete perfekt in die Begegnung und Marius Bindiu traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Bevor es in die Pause ging, erhöhte Codrin Peii auf 2:0 (40.).
Gleich nach Wiederanpfiff war es wieder VfL-Torjäger Codrin Peii, der mit seinem 17. Saisontreffer zum 3:0 die Weichen endgültig auf Sieg stellte (46.). Mit diesem Treffer übernahm Peii auch wieder die Führung in der Torjägerliste der Kreisliga 2. Jakob Trebesius verkürzte für den TSV Bad Endorf in der 55. Minute auf 1:3. Für das 4:1 des VfL Waldkraiburg sorgte Advam Vital Rocha de Oliveira, der kurz nach seiner Einwechslung zur Stelle war (81.). Mit seinem ersten Saisontor gelang kurz vor dem Schlusspfiff Lukas Perzlmaier noch ein weiterer Treffer zum 5:1-Endstand für VfL Waldkraiburg (85.).

Der VfL Waldkraiburg behauptet nach diesem Erfolg mit 48 Punkten den zweiten Tabellenplatz. An der Spitze weilt nach dem 2:1-Erfolg gegen den SV Mehring weiter der SV Reichertsheim und ist klarer Favorit für den direkten Aufstieg in die Bezirksliga.