VfL Waldkraiburg - SV Gendorf Burgkirchen 3:1

D1 schlägt SV Gendorf Burgkirchen!

• Die U13 Junioren mit Ihren beiden Trainern
    Die U13 Junioren mit Ihren beiden Trainern
Die D1-Junioren des VfL gewannen ihr erstes Heimspiel der Rückrunde mit 3:1. Von Beginn an spielte die Heimmannschaft druckvoll nach vorne, ohne jedoch mit einem Tor belohnt zu werden. Die größte Chance in den ersten 30 Minuten hatte Sabri, der sich in der Mitte durchsetzte und nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Doch anstatt Vorteil laufen zu lassen, entschied der schwach leitende Schiedsrichter auf Freistoß. Zu diesem Zeitpunkt zappelte aber der Ball bereits im gegnerischen Tor. So ging man Torlos in die Halbzeitpause. Die Halbzeitansprache der Trainer zeigte bereits eine Minute nach Wiederanpfiff ihre Wirkung. Benni tankte sich auf der linken Aussenbahn durch und versenkte den Ball im Gendorfer Gehäuse. Den 2. Treffer markierte dann Ralf im Nachschuß. Nur drei Minuten später ein Freistoß von halblinks in Höhe des Strafraums den Sandro wuchtig ins Tor ballerte. Zuerst wurde der Treffer nicht gegeben, da der Freistoß indirekt war, doch nach Protest gab der Schiedsrichter dann das Tor doch noch, weil der Gendorfer Torhüter noch am Ball war. In der Schlussphase hatte Keeper Simon noch eine kleine Unsicherheit, die dann zum Endstand von 3:1 führte. Für den VfL spielten: Simon, Michi, Dennis, Jonas, Benni, Deni, Sandro, Julian, Sabri, Alihan, Ralf und Paul. Bericht: M. Simon / A. Dungel