G-Junioren Sieger beim VR-Cup des SV Weidenbach

• G-Junioren Sieger beim VR-Cup des SV Weidenbach
    G-Junioren Sieger beim VR-Cup des SV WeidenbachG-Junioren Sieger beim VR-Cup des SV Weidenbach

Beim VR  der vfL Waldkraiburg.meine Raiffeisenbank-Cup waren folgende Mannschaften dabei.
SV Weidenbach, TSV Ampfing, SV Aschau, TSV Obertaufkirchen und der VfL Waldkraiburg.
Unsere Kid´s waren gut drauf. Wir  erzielten 7 Tore und unser Torwart Armand Dudas lies keinen Treffer zu.
Die Ergebnisse :
SV Weidenbach -TSV Ampfing 1:1,SV Aschau - VfL  0:2, TSV Obertaufkirchen - SV Weidenbach 0:0,
TSV Ampfing - SV Aschau 3:0, VfL -   TSV Obertaufkirchen  4 : 0, SV Weidenbach -SV Aschau 3:0,
TSV Ampfing - VfL    0:0, SV Aschau -TSV Obertaufkirchen 0:0, VfL - SV Weidenbach  1:0, TSV Obertaufkirchen -TSV Ampfing 0:2.

Der Endstand:
1. VfL Waldkraiburg
2. TSV Ampfing
3. SV Weidenbach
4. TSV Obertaufkirchen
5  SV Aschau

Für den VfL Waldkraiburg waren folgende Spieler im Einsatz:
Armand Dudas, Marcel Reindl, Jan Fri, Quishiri Mohammed, Mark Richter((4), Fabio Lopes,  Dominik Hornyak,
Curtis Deutsch ((3) und Filip Karasz.